Ferienfreizeit 2016

Gemeinsam mit den Wispelten haben wir in diesem Jahr unseren Beitrag zum Ferienprogramm Allagen/Niederbergheim geleistet. Am Freitag, 14.07. machte sich eine Gruppe von 30 Kindern und ihre Begleiter auf den Weg zum Kohlenmeiler nach Hirschberg. Hier wurde den Kindern das alte Köhlerhandwerk vorgeführt und die Kinder nutzten die zahlreichen Spielmöglichkeiten im wald.

Nach der Rückkehr zur Schützenhalle hatte Ehrenschützenbruder Heiner Franke schon leckere Würstchen und Steaks für die hungrigen Kinder vorbereitet.

Mit Fußballspielen, Stockbrotbacken, einer Disco und einer Nachtwanderung verging die Zeit wir im Fluge. Spät am Abend oder besser in der Nacht krochen die KInder in ihre Schlafsäcke zur Übernachtung in der Schützenhalle.

Ein gemeinsames Frühstück stand am Ende einer erfolgreichen Veranstaltung.