Mitglied werden

Sie können der St.-Johannes-Schützenbruderschaft 1749 e.V. schriftlich beitreten, indem Sie das Beitrittsformular herunterladen, ausdrucken, vollständig ausfüllen und an die Geschäftsstelle schicken oder online beitreten, indem Sie das untenstehende Formular vollständig ausfüllen und abschicken.

Hiermit erkläre ich unter Anerkennung der Satzung und der Ideale

Glaube   Sitte   Heimat

meinen Beitritt zur

St. Johannes-Schützenbruderschaft 1749 e.V. Niederbergheim-Möhne.

•

Vorbehaltlich jederzeitigen Widerrufs bevollmächtige ich die Bruderschaft, den Jahresbeitrag von zurzeit

Euro 20,- für eine Vollmitgliedschaft oder
  •
     Euro 10,- für Schüler, Auszubildende, Studenten oder Allagener Mitglieder mit Doppelmitgliedschaft
  •

am Anfang eines jeden Jahres von meinem Konto per Lastschrift einzuziehen.

Geburtstag *
     (TT.MM.JJJJ)
    Straße *
    PLZ & Ort *
  •
    Hinweis: BIC und IBAN bitte ohne Leerstellen eingeben.
    Kreditinstitut *
    IBAN *
  •

Bitte überprüfen Sie vor dem Abschicken, ob Sie alle Pflichtfelder (mit * markiert) ausgefüllt haben.

Mit Hilfe dieser folgenden Sicherheitsüberprüfung verhindern wir automatische Eingaben und eine missbräuchliche Verwendung von Formularen. Bitte geben Sie die Zeichenfolge der nachfolgenden Grafik ein.

Sicherheitscheck